snow01999

宝宝依赖妈妈,我该怎么办?

我的宝宝现在1岁9个月,最近几天,我的宝宝光愿意跟着我这个妈妈,只要我在家里,他谁也不跟?即使我洗衣服的时候,他宁可坐在我旁边也不愿意跟他们去玩。我每天早晨上班的时候都要唬弄他,然后偷着离开,什么时候能好了?我真没有办法?

我选择我喜欢的

看到你的问题,我很是替你开心,很多教育家都认为孩子粘妈妈是好事,他长大后会很有爱心,对处理各种事情会很大度,介绍你看看儿童教育家小巫孙瑞雪任溶溶的书,可以帮助您教育您的孩子!

chris_h

你为什么会觉得麻烦呢?他粘着你是好事啊,如果到时候他不粘你了,你才会麻烦才对吧!

小公主妮妮

多让人羡慕呀。不过你不用急,等宝宝长大点了,你想让他再捻你他还不答应呢。现在你可以告诉他,你要去上班挣钱给宝宝,他会听懂的。也许会有帮助。

可爱的嘟嘟

是这样子的,要家里人多带宝宝去外面玩一玩,慢慢就会好起来的。