lyggyqf

女孩早熟

我女儿9岁,乳房变大,内裤有时有青色的点点滴滴。是不是早熟?应该怎么办?

daughter

是应该去医院检查一下,这是早熟的迹象,你女儿是否喜欢吃“娃哈哈AD钙奶”之类的东西呢,我们这里就有个小孩是因为喝多了娃哈哈而早熟,小孩早熟的话容易长不多,而且对小孩的心理也不好,应该及早带她去就医。

jiayebao

这是宝宝开始发育的一个标志啊,青色的点点那就不晓得啦

完美妈妈

你女儿胖吗?胖得话这种现象较多。

eeeeeeeee

现在许多食物都是人工培植或喂养的,难免富含激素,目前全国青少年普遍都有早熟现象。检查一下最好,也有可能是其他病理上的原因

另外,不要让你的孩子有心理压力
就说是 去做体检
因为毕竟是9岁么