RUI-ERmama

奶粉咨询

什么奶粉比较适合初生婴儿,请各位推荐推荐,谢谢了。

乐乐乖乖

这个还是要看宝宝自己,不是所有的奶粉都适合你的宝宝,我朋友的宝宝喝的多美滋都说好,可我宝宝吃的就是不消化还上火,现在在喝惠氏就蛮好的,现在还有好多宝宝在喝明治或美素,这2种比较清淡对宝宝大便比较好

小公主妮妮

我家宝宝喝的是日本原装的和生堂奶粉,挺好的,口味清淡,不上火,质量也放心,而且比国产都要便宜哦,算下来的话。

hjl1128

我宝宝喝的是贝因美的奶粉,挺好的,口味清淡,不上火,质量也放心。

童童★妈咪

其实大的品牌的都没事,像雀巢 多美滋 美赞臣 贝因美 雅士利等等 我宝宝喝的是雀巢的 挺好的

jysbaby

先到商场要试用装给宝宝试试。看宝宝喜不喜欢。其实现在的几个大品牌的奶粉都不错,关键看宝宝适应那一种。我家宝宝就不喝伊利的,现在喝的是贝乐爱。挺好的。。

anning-2007

只要是婴儿配方奶粉都适合出生婴儿,如果是早产低体重儿那就要用早产儿奶粉。
但是因为宝宝体制不一样,所以不能说那种奶粉好不好,只能说和不合适,只有适合的才是最好的。
如果偏向进口奶源奶粉,可以考虑雅培,美素,美赞臣,惠氏(火气比较大)圣元,多美滋,味全等
国产奶源奶粉,可以考虑伊利,完达山,雀巢(中国买的雀巢都是奶源黑龙江的),飞鹤,贝因美,雅士利,南山等
品牌很多,但是要看你宝宝的反应喽,不上火,不便秘,不拉肚,孩子爱喝,长的健康才是好奶粉。