lalatan

胎儿还没有完全入盘

我都已过了预产期一天了,可胎儿还没有完全入盘,请问这样对自然分免有无影响.因不想剖腹产.

yifang

如果到生的时候还不入盘,肯定要剖腹产了,因为生的时候不入盘,你的宫口开全了,而胎儿不会朝下来,所以生不下来.你试试看吧,有的医生会帮你揉肚子,那是帮你宝宝朝下赶呢,不知道你的怎么样呢.

shejuan

最好顺产,对宝宝和你都有好处

轩坨的后娘

凭我有限的医学方面的知识,我知道我剖腹产的其中一个原因是没有入盘,但是现在想来,主要应该是在于自己的坚持。当然顺产会很痛,到时候,可说不准会不会坚持的住。

jiayebao

最好顺产,对宝宝和你都有好处

lixixi

我听说如果是悬垂浮就有可能引起胎儿不入盆.