jmhwk

我这是月经前还是怀孕的症状啊?

姐妹们,我的一边的乳房象针在扎一样,一跳一跳地疼,我以前月经之前可没有这样的反应啊。我怕我得了什么妇科疾病。而且我肚脐处象是有一根线一样的东西在扯着我,有的时候觉得疼。腰上也酸酸的,一跳一跳地疼。

我距离月经还有一个星期,这会是月经前的反应吗?还是会是怀孕前的反应?也不会这么快吧。

yh0833

这可不好说,最简单的办法是到药店买个测孕试纸,虽然现在时间有点早,不过要真的是怀孕还是可以测出来的,只不过显示的线有些浅淡。试试吧

提问者对回答的评语:谢谢!

yulinqp

应该是月经前的反应,如果是怀孕的话应该不会这么快有反应的,不用担心.

duoduo2005

哪里是怀孕的表现,分明是月经期前综合症的表现,最近是不是很疲劳或是吃了生冷的食物.

偲铭MAMI

可能是乳腺增生哦,现在乳腺增生很多见,也与月经有关系,症状也像,观察一段时间了.

jiayebao

哪里是怀孕的表现,分明是月经期前综合症的表现,最近是不是很疲劳或是吃了生冷的食物.