dongliangwenjing

经常在电脑前坐对胎儿有什么影响?

我现在怀孕5个朋了,经常在电脑旁边坐对胎儿有什么影响?希望大家可以帮帮我,谢谢!

小公主妮妮

问题不大。但是多吃含维他命A多的食物,比如说像海藻类,胡萝卜之类的食物,可以将身体里的辐射带走。另外也要多活动,对宝宝也有好处。

wuying8212

要多运动,你动他也动,对孩子好

fuyuhan2008

注意多喝水,室内通风,过半个小时运动一下。
我是做设计的,怀宝宝时工作有一些忙,天天在电脑前工作近10个小时,孩子也没有什么事情,现在七个多月了,很可爱健康,不要有什么负担,定期做检查,中午要小睡一会,休息一下,应该没有事情的

小蓝天

没有关系,我当时也是,工作不能丢吗,常常活动也有好处。不要太累就成了

xunzhanghong

只要注意点,应该不会的。我情况和你差不多。注意多喝水,多运动,多呼吸新鲜空气。我家宝宝现在三个多月了,很健康的。

清风白云的宝宝

我从学校毕业上班到我怀孕生宝宝的前一天都是在电脑前工作,每天9个小时左右,因运动的少,宝宝胎位不正,胎膜早破,只好做手术,宝宝的一支脚都卡青了,头也是歪的,别的没什么问题,现在宝宝4个月了,脚、头都长好了,所以你要30分钟活动一下,都运动。

fjxmgsy

肯定是会有的 要注意

睿睿妈1

最好穿上防辐射的衣服,电脑辐射对宝贝很不好的.买的时侯要试一下,用衣服包上手机就会没有信号的.