bamaaigege

宝宝发烧好后多久可以打乙肝疫苗?

10月8日凌晨突然发抖立即送到医院化验为上感,住院4天康复出院,现在吃药维护3天,但10月21日要打第三针乙肝疫苗,请问可以打吗?

渝儿宝贝

一般好了以后就可以打,但是有些宝宝打疫苗会引起发热,你家宝宝身体刚恢复,延后几天再打!

博博妈

你好!一般感冒发烧要一个星期以后再打.而且去医院打针之前要向医生咨询.你的宝宝10月21日可能打不了了.打预防针晚点也没有什么关系,拖后一个月都可以.