mxtsyhbb

孩子说话问题

您好!我的女儿现在已经25个月了她会说爷爷妈妈爸爸奶奶不要,抱,鸡等简单的话,但是大人说什么她都明白理解能力特强并能察言观色。姥姥天天看她但是就不会叫姥姥!听力也很灵敏。她最大特点不会说就不说呗还整天啊啊啊的比划!现在还没上幼儿园。

如君妈妈

有些小孩说话是比较晚的。要有耐心,多跟宝宝说话,既然他会说一些简单的话,证明还有是语言功能的。

常见病专题专家组

您好!没有问题呀,宝宝语言发育的程度不一样,有快有慢,平时注意多和宝宝说就行了,说的多宝宝听的多就慢慢会说了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

巧乐滋

你好,没关系的,那还是没到时候,时候到了就什么都会说了,她不是不会,是懒,她懒家长一定不能懒,你就和她说,什么唐诗啊,儿歌啊....到时候她就自己在一旁嘟嘟囔囔的了,你还很吃惊呢,她什么都会都明白,自己愿意说了就管不住了,我家宝宝就这样,现在很好的

wabb99

会说话就没事,平时多和她说说话,并鼓励她多说