zsddwsh980

孩子个性内向,上幼儿园后爱发脾气.

孩子个性内向又要强,在家玩很正常,但外出总不爱说话,也不主动和小朋友玩,上幼儿园后整天很紧张,不说话,也不玩,回家后总是无故发脾气.请问该怎样引导?

xyrong

到幼儿园跟老师特别沟通一下,让老师多照顾一下孩子,多引导孩子跟其他小朋友一起玩耍,建议老师给孩子一个轻松玩乐的环境!
应该多带孩子到共公场合,比如肯德基或麦当劳这些儿童游乐场去,多让孩子跟同龄小朋友一起玩,让孩子体验到跟小朋友一起玩的乐趣!
孩子发脾气时,家长不要吼孩子,慢慢引导!要不会更让孩子内向的!

提问者对回答的评语:谢谢.

jiayebao

其实做为家长应当让带孩子多到游乐场玩,让他从小接触更多的同龄宝宝。