yangkuo2000

请各位看看我家宝宝的名字好吗?

我家宝宝到六月二十五号左右出生,老公姓杨,为宝宝取名为:杨飞扬.因为宝宝的表姐是去你9月出生的,叫扬阳,我家宝宝叫飞扬好吗?大家帮帮忙啊

しovのy甜甜

听起来不太顺口,你看这些有没有你能看上的

杨承博 杨毕凯 杨子健 杨腾翔 杨启涵

yangxiuxi

挺好的.宝宝的名字只要爸爸妈妈喜欢就好了.只是飞扬的扬改为.这个飞洋好不好..个人意见仅供参考...

楚爹

我个人认为‘飞’与杨配还是不错的!

WSKAFAP

我觉得不太好听,要不你去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.