dearxiangcaiyun

幼儿园老师说粗鲁的话

我孩子的一个幼儿园老师经常对孩子们这样说话,“你再哭就不让你妈妈来接你了。”“你要是再打人就把你卖了”“把你关小黑屋里吧”“你不睡就把你仍出去"等等之类的话,我觉得这些话对孩子们的成长不利,又不好和这位老师交流(她的脾气不太好),给园长说又怕影响老师的声誉,请问该怎么办?

slq532163850

我也曾经是教师,深感那位老师的做法非常不好,家长不必顾虑太多,我认为你应该先和老师沟通一下,把你的意见或建议说出来,老师如不改变对孩子们的教育方法,你再去找园长反映情况,然后要求调班,我相信园长会好好教育那些脾气不好,不负责任的老师的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

pearlchan

换一个幼儿园。这样的老师怎么可能教育好小孩呢?

jysbaby

建议换家幼儿园。