JYC05090323

是否是血管瘤

陈教授 您好!我女儿2周岁了,大概2个月前,发现她脖子左侧中间血管部位有一个黄豆粒大小硬结,触摸可动,平时使劲或者哭时此部位突出发青,睡觉时侧头可见此部位颤动,平时看不出,别人说是血管瘤 大一点就消了没事 孩子各方面都正常,我也没当回事,今天上网看见有的血管瘤也要抓紧治疗,想问一下,我女儿的这个到底是什么,好治吗,风险大吗,我很担心 着急,请陈教授帮帮我,谢谢!

♣豆妞妈咪

去医院看看吧,如果是血管瘤楼主也不要太担心,现在医疗条件很好,有办法解决的。我们小区有个双胞胎妹妹胳膊上的血管瘤都做掉了。

JEANEAN

最好上医院检查一下.

冰冰茱

应该不是吧,常见血管瘤在孩子身上都出来红色的斑