nf_zj

飞鹤奶粉还能喝吗?

听说飞鹤奶粉含有国家禁止的某种物质?

大出所料

不会吧,我们家可一直喝的啊,就是因为上次抽查,它合格,才放心的,不要吓人啊,你是在哪里看到的?

linlin132123

好像不怎么样 听说浙江出事了 有个孩子喝它出问题了 我有个亲戚原来也喝飞鹤的 现在都换啦 现在奶粉太不让人放心啦 又放这个又放那个的 黑心啊

linlin132123

应该是真的吧 听那面亲戚说的 不过现在新闻没报呢 不过网上能查到 哎 买奶粉要小心啊

乐乐↘厷主

这个不知道。
不过很多孩子喝的都是飞鹤啊
如果孩子没有什么异常反应应该没事吧。

咏其贝贝

是真的吗,我也给宝宝喝飞鹤呢,现在的奶粉到底哪个好啊,我家宝宝快二十个月了,干脆不喝算了。

HoneyQinqin

不是吧?又有问题了?我们现在还能相信什么呢?拿高价钱买我们所谓的“名牌”但是换来的是什么呢?

温柔的幸福219QQ

你好:听说飞鹤奶粉出事了:是真的吗!我孩子现在还喝的了