shq710

离婚后宝宝不叫妈妈了?

我宝宝现在一岁8个月。在他一岁2个月的时候我跟他爸爸离婚了,在离婚后我的母亲经常在他面前说些:宝宝你没有爸爸了,妈妈和爸爸离婚了,你好可怜····这些话。我记得从我跟他爸爸离婚后到现在半年多了·他就再也没叫过妈妈。我的心里很难受,请问这是什么原因?我宝宝现在心里已经有阴影了嘛?该怎么解决?谢谢!

傑寳仔

多陪陪宝宝,和他一起睡觉、游戏……还有做为大人的一定要注意对宝宝的说话内容和方式,不要说不健康或是抑郁类的话,以免给宝宝带来不好的影响,如果造成了阴影那就麻烦了!

文文公主

多抽时间陪伴孩子最有效的方法,每天给小孩洗澡,然后,用BB油跟他全身按摩,肌肤之亲能增强亲情;
再然后,给他讲故事直到小孩睡着,三天一过,小孩肯定会天天都找你。
现在,生小孩容易,养育才难呀,得陪着小孩一起成长,才不会有代沟。
为了小孩,我们做家长的特别是做母亲的得放弃很多很多...........

汐汐妈咪

就算是离了也要自己痛苦,不要让孩子去恨一个人,这样对宝宝的身心发育不健康。
就算分开了,宝宝还是有爸爸,有妈妈。只是爸爸妈妈不在一起的,但是还爱着宝宝,要让宝宝感受到你们的爱。多和宝宝说话。

zhaizeyang

这样不好对她伤害太大了,应该早一点和她沟通最好了.

临儿妈妈

所抽空陪陪他、必要时咨询一下心理医生