KAFEI-1013

心疼,急!急!急!

我家宝宝6个多月,前两天被蚊子咬了,几天了,现在是一大片红的,半边脸都是啊,有什么好的办法请大家支两招啊???脖子的肉肉太多,都淹红快破皮了怎么办呢

zhaizeyang

多洗几次,没有更好的办法

提问者对回答的评语:谢谢啊!

RUI-ERmama

可以上药店去买维肤膏 是专治宝宝被蚊子咬的 不会对婴幼儿皮肤有影响

wrhxx

我的宝宝七个月了也是被蚊子咬了,无极膏这种药挺见效的,我们小区还有个宝宝也是一大片红,摸了挺好用的。天热了更得给宝宝勤洗,洗完后给他擦上爽身粉,过几天就会好的。祝宝宝健康快乐成长!

fuyuhan2008

去买宝宝金水或者完美芦荟,两三天还不好,就用《百多邦》这是治病毒感染的,我上面说的这些都是宝宝可以用的,至于淹的,用爽身粉了

mouzhuoliaa

给擦点宝宝金水吧,我家宝被蚊子叮了,我擦点就好了!

wuyuncui

搽点宝宝金水,很管用的。