zjlll

给女儿取名字

爸爸姓张 ,,女儿是2008年8月13农历2008年7月13,19点36分。算命是缺水而且只缺两点水。

しovのy甜甜

张梦涵 张清萱 张诗蕾 张梦睿 张静凡 张恩茜

期待宝宝的妈妈

张宁馨(宁静而温馨)妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字)

心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)

雯媛 (端庄高雅有才华的女孩)

晓芙(早晨的荷花)

诗婧(如诗画一般的美丽女孩)

露洁(如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩)

静琪(安静又乖巧的女孩)

雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)

婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)

书怡 (文静宜人)

hyghhgjd

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的.

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师周易风水
起名算命
咨询 q q
号 [
[ .,7.,7. ..4,...2.,2., ..7 .6 . 4 . 3 ) ]]