hongg

7岁男童阴茎有针扎的感觉为什么?

孩子经常摸会阴部,说扎的慌,2岁的时候尿尿有时滴白,
但现在没有这个现象了.请问我的儿子是不是得了泌尿系统方面的疾病.

babybear

去医院查下. 可到医院做化验检查尿液,看能否获得准确的鉴别。

不知道孩子尿白和成人有多大区别, 只知道成人的情况如下:

尿道滴白是指在排尿前后,或者解大便时,尿道口流出少量白色分泌物。这种分泌物是前列腺液,因此又称为前列腺溢液,常见于前列腺炎患者。
脓尿是指尿中含有脓液。脓尿外观混浊,可见脓丝,感染严重时可有恶臭,一般的泌尿系感染不足以引起脓尿。较严重的感染,如肾积脓、膀胱憩室感染等,则可出现脓尿。肾结核病人的脓尿与普通化脓感染不同,前者多为米汤样尿。
那么,如何辨认是滴白,还是脓尿呢?
首先,它们排出的方式不同。滴白常在排尿前后或解大便时无意识溢出,脓尿则是在排尿时流出。其次是量的多少不同。滴白量很少,一般不会超过1毫升;脓尿量最大,视尿液多少可达数百毫升。再次是它们的性状不同。滴白为白色稀薄液体;脓尿则外观混浊,可见脓丝或呈米汤样。

jiayebao

去医院查下. 可到医院做化验检查尿液,看能否获得准确的鉴别。