wsjwsywzt

这样惠氏奶粉还可以给宝宝吃吗?

我家的宝宝现在8个月了,国庆节期间戒奶,之前也在吃金装的惠氏,可现在吃一次就拉一次,我想问一下、是什么原因?该怎么办?

chinaren20040101

睇下奶粉有没过期还是冒牌啊?奶粉有分阶段的喔,你有没有睇清楚啊?还有你宝宝出牙了吗,有些小队出牙会拉肚子的?

jiayebao

看有没有过期,是不是宝宝这个年龄段吃的?是不是给宝宝喝了油汤》?》》》》》

babybear

转个奶粉也许有帮助, 怕对某些成分过敏.

SCYX520

先去医院检查一下宝宝的身体,到底是不是奶粉的问题!?

jessice

是的,快去医院检查具体的是什么原因造成的啊!

hailunyu

是不是含有糖精,不消化

囡囡妈

看一下大便是否正常,是不消化还是拉肚子?就算到医院检查也要告诉医生大便的状况的,如果是正常的,只是大便比平时多那么还不用太担心,如果大便和平时不一样就去医院检查下比较放心