yaya3love

怀孕一个月,做了胸透,怎么办,担心

我末次月经是09年4月22日,5月22日公司体检,做了胸透,今天发现已怀孕,怎么办,好担心,是第一胎。

clqclq

最好不要,胸透的射线比拍X片还要强,很多胎儿畸形往往在孕后期或是出生后才发现,如胎儿大了才发现对你的伤害就太大了,现在就生一个宝宝,还是谨慎些的好。你现在还可以做药物流产的,影响不大,流产后好好养养身体,半年后再准备怀孕。

dongdong1205

去医院做一下咨询吧,怎么这么不小心呢

岱海人鱼

建议不要了。虽然有点可惜,但是还是应该要个健康的宝宝。我同事的情况和你一样,也是在不知道怀孕的情况下做了胸透,咨询之后选择了流产,后来养了好久的身体,现在又怀孕了。受过这种辐射的,致畸率大概在85%以上。

lv810326

很难说,最好还是问问医生吧,我是在末次月经是第2天单位体检做的胸透,据说卵子还没形成,所以我要的孩子,现在很健康

XH327QQ

我以前也是怀孕一个月的时候做了胸透和X片,医生都建议不要,但我家人都坚持要,现在女儿都4岁了,很健康!要得话后期多做检查