chenchendiewu

美丽的心灵就这样被伤害了......

我发给婆婆的短信!大家给我评评理!妈:一直以来我觉得您对我们还是很公平的:但是有些话我实在没法当着您面说,**(我小姑子)性格是很直,但是有些地方我是在接受不了,也忍受了很久,每次往家里买东西,我们的东西在她眼里从来就没有好的,她买回来的东西就不停地向全家人炫耀,而其还不许别人说一个不字;不论我们穿的带的在她眼里就一文不值,当哥哥嫂子的连说句话的权利都没有,任何事都得顺着她,上赶着她,只有我们看她的脸色。避免冲突的发生,她在生气的时候我们只能离得远一些再远一些;也许是我一个人长大的原因,更也许是您的儿子我的丈夫太宠我的原因,我接受不了这样一个现实!现在的我只能感觉到无比的辛酸与心痛!

hanshulei

她如果还没结婚就再忍一忍,但是记住可千万别让她结在家里,要是把她们留家里,那你的日子就不好过了,就像我现在这样,我的大姑子留家了,为家产留下的,现在千方百计的算计我和我老公,我婆婆又特偏她,我家就要闹战争了。我们做儿媳的真难,谁了解我们呀,太累

汐汐妈咪

如果合不来,可以尽量避免少接触呀。何必看她的脸色呢?你们在一起住吗?如果是的话,能忍就忍,不能忍可以让你老公和她说,毕竟是哥哥吗,可以不在你的面前说,以免小姑子脸小。实在不行就不要在一起了。都是成年人也是一家人何苦呢?

xhdwwbb

没有血缘关系的两个人要相处得融洽确实很难,能忍则忍吧,实在不行的话就分开,如果可以就给她介绍个对象让她尽快嫁出去。

黑夜里的精灵

哎`别人的父母怎么可能把你当作自己孩子呢? 没有任何关系的人在一个屋檐下怎么和的来`更何况都是女人`

莫浅忆素颜

不用生气,不要管他们!以后要孙子要靠你,老了还是要给你们养。怕什么!大不了自己在外面住!就是怕碰到的老公很听公公婆婆的话!那就不好说了!分开住比较好!其实我情况比你不好,小姑子是招进来的!

cencen0606

你得想开点,你小姑子早晚也得嫁人吧?!你是大嫂,长嫂如母,不跟她一般见识

快乐畅

遇到这种情况是很难受,但是生活中每个人都会遇到这样或那样不顺心的事,还是应该理智去面对.

森林宝贝

你小姑子没结婚吗?离他们远点儿,有可能她的任性你婆婆也管不了吧,自己别生气,远离他们

亲亲小萱萱

结婚之后最烦人的就是和老公的家人搞好关系 尤其是在一起住 大家都没那末多事就行 就怕有性格不合的 明明自己对了 讲讲道理为自己抱个不平 那些家人还要在背后指责不满 好像自己做得多大逆不道似的 如果老公肯为自己说话还好 若老公也说自己事多 那真是太委屈了
如果你实在受不了 就和老公搬出去住 眼不见为净 结婚是为了进一步追求幸福 不是受气。 记住 自己一定要给自己争取一个舒心满意的环境 因为你的其他婆家人 是不会为你的心情与感受而花心思顾及的 而老公也不能每刻都陪在你身边 男人心思没那麽细 所以 一定要自己照顾好自己。 忍让不代表识大体 沉默不代表贤慧 。加油哦 !!!

亲亲小萱萱

结婚之后最烦人的就是和老公的家人搞好关系 尤其是在一起住 大家都没那末多事就行 就怕有性格不合的 明明自己对了 讲讲道理为自己抱个不平 那些家人还要在背后指责不满 好像自己做得多大逆不道似的 如果老公肯为自己说话还好 若老公也说自己事多 那真是太委屈了
如果你实在受不了 就和老公搬出去住 眼不见为净 结婚是为了进一步追求幸福 不是受气。 记住 自己一定要给自己争取一个舒心满意的环境 因为你的其他婆家人 是不会为你的心情与感受而花心思顾及的 而老公也不能每刻都陪在你身边 男人心思没那麽细 所以 一定要自己照顾好自己。 忍让不代表识大体 沉默不代表贤慧 。加油哦 !!!