silichn

奶粉是否可常换

我家宝宝已十二个月了,以前吃的是恩贝健奶粉,听说十二个月过后的宝宝应常换奶粉吃,可以吗?我这两天又得买奶粉了,耐心等待您的回答,然后再去购。
注:我宝宝每天除了附食是奶粉,其它米饭、菜、肉、鱼、水果等都有均匀地吃。

汐汐妈咪

建议您不要经常给宝宝更换奶粉。 不可以经常换口味,宝宝(baby)到12个月时才可以兼吃第二种奶粉。经常转换会令宝宝(baby)的肠胃不适!

宝贝小猪

没听说过奶粉常换好,经常换奶粉,那宝宝总要适应一段时间,我认为不太好吧。再说一岁以后应该是以饭为主了。

幽蝶漫舞

三四个月换一次.换的时候要和以前的一起吃过渡,不然宝宝不适应会腹泻.现在的奶粉问题多多,换着吃能把伤害降到最低.

byh8022yjt

孩子适应了哪种就最好不要换奶粉,经常换奶粉对孩子只有坏处没有好处的;到12月是一个阶段,如果觉得别的牌子好,可以选择换奶粉。同牌子的奶粉阶段换还有规则的,须要适应过程3—7天,以下是我孩子的美赞臣阶段换奶方式:第一天早上先喝旧阶段的,新阶段奶粉放在中间泡一次。(第一天至第三天:只吃一次新阶段的。)
第四天至第六天一样:两次新阶段的,要放中间时间段泡
第七天才可全吃新品种。

gaobao22

我听说换一换也挺好的,就好像咱们使用的牙膏,也要经常更换呀,每一种跟每一种含的物质不一样

快乐畅

应该不用经常换吧,宝宝能适应就好了