guo--guo09

宝宝照相有闪光灯怎么办

宝宝照相有闪光灯怎么办?我家的数码相机关了闪光就照不了

gzh_1106

建议换一个新的,最好不要用带闪光灯的相机给我宝宝拍照,闪光灯对宝宝的眼睛不好,为了她的健康换一部新的吧。

岱海人鱼

恩 有闪光灯确实对孩子眼睛不好。但是如果少照 不经常照也没事。建议还是买个新的吧。为了孩子。

WSKAFAP

换一台吧,这个对宝宝眼睛伤害大呀

★格格d妈咪★

为了宝宝的眼睛好,不要给宝宝照相了,大一点再照吧!