caiyuhang2009

宝宝眼睛红

我家宝宝快4个月了,今天早上起来发现眼睛里面有点红,是怎么回事啊?宝宝老上火,给他吃点什么容易降火呀?请各位有经验的妈妈指点一下,谢谢。

zhxya

上面这位朋友,他家孩子才4个月,能吃你说的这此水果吗,就是能吃也很麻烦,办法最简单的就是多给他喝水,可以给他买点秋梨膏冲着喝,我个人觉得喝着有好没有坏,一是孩子觉得是有味,爱喝,另一方面还可以清肺,也不错,可以试试。我家孩子就是这样的,还有就是不要觉得孩子小就给他穿的比大人厚,这是一个误区,孩子和我们大人是一样的,只有刚出生时才会觉得冷,现在天这么热,给孩子穿少点,医生说孩子能让他冻着也不能让他热着,要是热了很容易上火,而且会得热感冒,那就麻烦了,妈妈可就要心疼死了。

LVYIMING2008

黄瓜,西瓜,草莓,荔枝都属于凉性的。严重的话可以买点药水擦擦。