good-trojan

宝宝大便和睡眠的问题

宝宝三个月,纯母乳喂养,定期去检查一切发育良好,但是大便一直稀如水状,怎么办?这几天晚上要母亲抱着嘘尿才拉的出,用纸尿片拉不出一直闹,这几天晚上都六七次,以前用纸尿片晚上就是起来一次喂奶就行了,现在这情况怎么办?

douzi

母乳喂养儿便便是比较稀一些,没事的,还有注意一下你的饮食,多吃些青菜水果类的东西,对孩子的便便也好些,其实只要孩子精神好,吃得香,睡得香,就是健康的,不用太担心! 大些就好了.
用棉尿片,而较大婴儿则都应该定时把尿,以早日养成排尿和排便的好习惯.当然为了把握好宝宝排尿和排便的时间,爸爸妈妈肯定会比较辛苦,特别是睡觉的时候要比较警醒,而且晚上把尿也一定会影响爸爸妈妈的睡眠质量.

提问者对回答的评语:谢谢!把尿的经验分享下就更好了

丁丁媽

給吃點蘋果含纖維多的食品.