ぉしぇ

宝宝头睡偏了怎么办?

宝宝现在三个月大,头老是往右偏,该怎么办呀?

njszh

不用担心,宝宝三个月啦,可以用蚕沙枕了。把右边弄高点,左边低点,宝宝睡觉时就自然向左偏啦!还有如果喂母乳的,妈妈最好在宝宝的左边喂,让宝宝习惯向左边偏!我宝宝在三个月前用的是那种软的枕,头也偏右边。三个月后就改蚕沙枕,按上面方法做的,明天我宝宝就6个月了,小头也一点不偏了。所以不用担心,会纠正过来的哦。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你们!

yuhan1

睡觉时向左睡.

c12367581

我家崽崽也是头睡偏了。都不知道咋办了

yuhao1223

只有大人看着点了,宝宝玩的时候大人就在左面逗他玩,他就听着声音看到人就会往左看了,不至于总往右歪了。我家宝宝也往又歪,我就这么做,也会管点用,还有人说宝宝会闻妈妈的奶味,不妨让妈妈在宝宝的左边睡试一下。

wangli760902

向相反的方向偏 尽快 晚了的话就谁不过来了

hengyuan

经常给他换位置左右都要睡,还有灯光要开台灯,最好台灯的光是分散的。小孩都喜欢看亮光的地方,包括外面射进来拉上窗帘别让他老盯着一边看

juanziaiyou

你得改睡他左边,现在宝宝还小,大点就好了。