meilidu

怎么样处理可以快速消除淤紫和肿块?

请问,我今天骑车时与人相碰,眼镜碎片把眼角下皮划伤,伤口不深,但有2MM宽且周围淤紫有肿块,不缝针以后会留下巴痕吗?我该怎么去护理它?怎么处理可以快速消除淤紫和肿块?

牛牛妈

煮一个鸡蛋拿蛋清来热敷较果不错

babybear

缝针比较好. 先冷敷, 24小时后再热敷.

SCYX520

先冷敷,消除皮下出血
然后热敷,促进局部淤血吸收.涂上厚厚一层凡士林,然后用一小张保鲜膜包住,并固定好,20分钟取下来,什么问题都没了!

jiayebao

煮一个鸡蛋拿蛋清来热敷较果不错

yuxuan-8026

脸上的伤为了不留伤痕。吃东西一定要注意,酱油、辣椒等刺激性的都不要吃。