xuanzimaomi

怀孕与坐车、辐射

您好!我每天上下班都要做班车,而且每天花在班车上的时间都有两个小时,工作性质是一天八个小时面对电脑。
现在我准备要个孩子,存在的问题有两个:
1、不知道怀孕后再这样子每天做两个小时的班车是否还可以? 会不会对孩子有什么影响?我是选择搬到离单位近的地方居住,还是维持现在距离很远但是离有名的妇幼保健院近的地方居住?
2、我每天面对电脑的时间都有八个小时,我应该怎么进行自我保护,请指教。如果要买防辐射服的话,您有什么品牌可建议吗?
谢谢

乐奕然

不用太担心了,每天上班做班车,也是适量运动啊,只是小心一点就好了,怀孕前三个月的时候,要小心一点,去大商场里买防辐射的衣服就好了,祝你好孕!