junejune

急!宝宝金水适用于3个月大的宝宝吗?

宝宝的脸上,手上,脚上,都被蚊子叮咬得又红又肿,想用宝宝金水,但又没有说明适合多大的孩子,请问有谁知道宝宝金水是否适用于3个月大的宝宝呢?可否直接涂于手上呢?我家老人怕伤到宝宝的眼睛。

eeeeeeeee

不能直接涂在皮肤上, 孩子皮肤太嫩, 要过六个月.
我家宝宝是2个月就用了,不过是在宝宝洗澡的时候,滴入澡盆中1--2滴宝宝宝金水,既可以防蚊,又可以去痱。

提问者对回答的评语:谢谢

衍睿

稍微稀释一下,再帮他涂,应该没关系的。

JOE

可以用,我家宝宝2个月时就用了,你可以在宝宝洗澡的时候,滴入澡盆中1--2滴宝宝宝金水,既可以防蚊,又可以去痱。