qingqing198610

宝宝的手指头上长了一个白点点

宝宝的手指头上长了一个白点点,不知道是不是缺营养?

建宇

估计宝宝是贫血哦!我家宝宝手指上也是有个白点,有些大,后来受凉了去医院,医生让化验血,吓人一跳,是严重的缺铁性贫血!导致血小板变少免疫力下降,就容易生病!平时要给宝宝全面的营养,不挑食,多吃含铁的食物,比如猪肝 鸡肝 猪肉 等 。还有含维C的食物,比如 水果 等
如果不放心可以去医院做个血常规的,点下手指头,一点点血就行的!祝宝宝健康成长哦!