liying868

宝宝偶尔会翻白眼~~~~~急急急

我家宝宝现在六个月了,从小时起他吃奶快睡着闭眼的时候会往上翻白眼,不过从这两天起不知咋的,有时吵、闹、或想睡时头往上仰,偶尔翻白眼,我想问问这是什么原因.今天一天共翻了大概有十一、十二次,其中八、九次是想睡时,用手擦眼睛后翻白眼,翻后没多久就睡觉了,还有二次是下午洗完澡后兴奋的叫着、不停爸爸爸的讲话时翻了两个,最后有一个是在一般情况下~~~~~ 请问你们宝宝是从小就这个习惯吗?怎么我宝宝是到了六个月这几天才发现除了快睡着闭眼外其它时间有时也翻白眼

yifang

哈哈,很正常的,不用担心呢,我宝宝也是这样,听老人说,小孩子都这样,大了就好了,你还没有见过半夜我宝宝两只眼睛翻白眼呢,虽然知道是正常的,但是也挺吓人的呢,不用担心了,大了就会好的.宝宝想睡觉,又想睁眼时,最容易翻白眼了,

提问者对回答的评语:谢谢你们,我到医院看了眼科说宝宝眼睛有点炎症,点眼药~~这两天好多了,翻白眼的次数明显减少了,可能是原来眼睛不舒服才爱翻白眼吧

douzi

很正常啊, 我宝宝小时候也这样.

yifang

哈哈,很正常的,不用担心呢,我宝宝也是这样,听老人说,小孩子都这样,大了就好了,你还没有见过半夜我宝宝两只眼睛翻白眼呢,虽然知道是正常的,但是也挺吓人的呢,不用担心了,大了就会好的.宝宝想睡觉,又想睁眼时,最容易翻白眼了,

衍睿

应该是想睡觉吧,那眼神就比较迷离,似困私醒的,自然就翻白眼了,没关系的。

轩坨的后娘

我的宝宝也有拉,开始的时候我还怕他人笨呢,但到目前来看,都很健康也不笨!
我认为应该是和他做梦有关。