aa398112zz

大家帮我宝宝的取个好名字

我的宝宝预产期在七月十五日,现在还不知道给他取个什么名字好,烦请各位帮帮忙。

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

我选择我喜欢的

很希望我能帮到你的忙,每一位父母都很想为自己的孩子选择一个最好的名字,我也不例外,所以查找了很多的资料,最后我在网上找到了,介绍给你好吗?不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字