mikezhangqi

口腔霉菌

宝宝10个月时出现反复发烧现象,吃药、挂盐水持续了半个月,后来口腔内出现了霉菌,服用了老中医的偏方有了好转,但停用后就会复发。不知有什么更好的方法,使宝宝体内的菌类达到平衡。

babybear

在用药的同时,最根本的是要注意口腔卫生,霉菌很容易复发难以根治,因此特别要注意奶瓶的消毒,每次用完后都要清洗干净然后用水煮沸过,凉干待用,每次喂奶前要将奶头进行清洗消毒.

听人说的法子.使用5%碳酸氢钠容液清洗创面,然后使用龙胆紫溶液用棉签少量涂于患处,一般 一日一至两次 一般情况下不过三天就可痊愈.