junejune

宝宝的尿液很黄,怎么回事?

宝宝的尿液很黄,怎么回事?睡醒的时候还有一点眼屎

aling520999

我家宝宝四个月了,也是这样的,我给喂的金花露,下火的,多喝开水吧!

提问者对回答的评语:谢谢。试试。

yjlclyx

没事的,小家伙是有点上火,多给他喝点白开水。如果是吃奶粉,给他加清火宝,如果是吃母奶,那妈妈就要注意,不要吃的太辣,因为你的饮食会直接影响宝宝的!

完美妈妈

是啊!上火!多喝水,吃奶粉的话,一定要多喝水。宝宝已经4个月的话,就可以添加果汁了,不要老是吃奶粉。

aling520999

我家宝宝四个月了,也是这样的,我给喂的金花露,下火的,多喝开水吧!

martin9999

火气,吃点小儿去火的东西,或多喝点水就好了

衍睿

是有点上火,多喝开水!