kokoko2009

新生儿要含妈妈奶睡觉怎么办?

我家宝宝40天了,现在要含我的奶睡觉怎么办?有什么好办法?晚上还会闹觉了,请教大家!

森林宝贝

建议你,宝宝白天睡觉的时候最好不要抱着睡,让他养成自己在床上睡觉的习惯。晚上睡着了就把乳头慢慢的抽出来。如果还闹就给他买个安抚奶嘴,让他吮。不过不要长时间的吮,等到宝宝睡熟就可以拿出来。
因为宝宝含乳头有以下几点害处:
1、婴儿含乳头睡觉,容易让婴儿有依赖性,养成不含乳头无法睡觉的习惯。
2、如果妈妈睡着了乳房会堵到宝宝的口鼻哦。
3、乳头长时间泡在口水了,会造成乳头皮肤溃烂哟!

喆喆de妈妈

不能养成习惯,否则以后就烦了。可以买个安抚奶嘴。

penganjingxuanbaobao

不要让宝宝含着睡觉有的时候晚上忘记了怎么办,怕不小心堵了宝宝的嘴不好呼吸,宝宝睡觉不要抱着睡,要让宝宝自己睡,现在到可以大了就累了,我觉得不要用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴会让宝宝的脸不一样大,会影响发育,还是慢慢的改吧.