qianxi21

烫发后多久才可以怀孕

衍睿

我是觉得,染发、烫发还是化学药剂,应该在烫发后1-3个月左右就可以怀孕。

一般影响孩子发育的主要是三个月以前,在三个月之前会有影响,如果是怀孕三个月以后,染发、烫发不会造成孩子太大的畸形,但是化学性的东西还是尽量少接触,因此现在环境污染也很严重。烫发染发并没有那么重要,不要在怀孕时候做。

SCYX520

最好要过半年,染发剂有致畸作用。如果已经有了,那么建议继续B超观察,无影响可以生下来,为这点概率毁掉胎儿不值得,但如果还没怀孕,建议你等上半年,安全起见。