mxj5618

我的女儿患了湿疹怎么办

我的女儿两个多月了,患湿诊有一个多星期了,去医院看医生,医生说涂点宝宝金水就好,可是涂了几天了还没好彻底,昨天给女儿洗澡后,今天发现又严重了,请大家帮忙用什么药可以彻底痊愈呢?我是她母亲属于过敏性皮肤,是不是与遗传有关系呢?

yyhzcq_2008

我家宝宝小时候也有湿疹,当是我带他去儿童医院看医生,医生给开的药是越抹越厉害。不过后来我同一去香港在那给我家宝宝带了一瓶药名字叫娥羅纳英H软膏,日本产的,用这个药抹了后就是不一样明显好转,这个药真的不错,主要治疹子,轻度火伤,香港脚,癣等,一直到现在我们都离不开它,我儿子叫他神药,因为他如何被蚊虫叮了,也会给我我说:妈妈给我娥羅纳英,我要抹抹。前段日子我的手不小心被烫了一下,我儿子立刻给我拿来此药抹抹,不但不疼了,而且还没有起泡。那个姊妹家需要,也可以到网上查查,听说国内没有此药,我每次都是拖朋友带。

文文公主

我家宝宝一个多月时也长过湿疹,脸上很严重的,我去医院看了医生开了尤卓尔和百多邦混合一起用,效果很好,注意不要给宝宝穿太厚盖太多。

mency520

不是了,我本身也是过敏性皮肤的人,这女儿在十几二十天的时也长这个东西身上、耳朵很多地方都有,我家婆用薰衣草煲水给她擦身,第二天就好了很多了。可以去药店问问看呀

jingting07815

有的是有遗传的,那个湿疹不好搞,我女儿长湿疹八个月才好,是油性的,不知你小孩是干性还是油性,我女儿长时满脸都烂了,好可怜哦,最后是去打了一针青霉素才好的
现在大医院都不会帮打
你小孩太小,只能擦点尤卓尔,那个我女儿也擦过,一次不能擦太多

☺涵寒

我宝宝湿疹也很重呢!找了好多医生都无济于事····最近医生又给开了扑尔敏,每天一次,每次1/4片,还有点效果。还有仙特明(盐酸西替利嗪)滴剂,每日3滴,我朋友的孩子也吃过这个,效果挺好!我是买不到这个所以给吃了扑尔敏,如果你宝宝严重的话就试试看嘛!擦的我都没敢用了。
过敏性体质的宝宝湿疹很少有痊愈的,大多好了一段时间又都会复发的呢···
希望对你有所帮助!祝宝宝早日康复!

feifeiailigang

我外甥女也是湿疹很厉害去看医生医生说大点自己就好了