shfen

what this

昨天给宝宝洗屁屁时候发现宝宝屁屁心旁边长了一个红肿一样的东西,模起来有点硬,看起来是红肿一样的。请问是什么,应该怎么办

pearlchan

带宝宝去医院检查一下吧,这样也让自己放心一点。

提问者对回答的评语:恩,我下午就带宝宝去医院。谢谢 我想应该不会有事吧!

LVYIMING2008

不太明白,去看看医生。只是发红淹的话可以擦点红霉素或者去痱子粉试试。

♡俊俊

宝宝大便很干硬吗?尿尿黄不黄?要是有次特征,可能是宝宝太热气了,长的热气疮.