十七楼格格

宝宝多大了才能出远门?

我的预产期是1月6号,今天过年是2月17号,因为老公的老家不在浙江,所以,过年我们得去他家。可是,我们总担心宝宝太小,不能坐火车也不能坐飞机。请问宝宝多大了才能出远门?

aurum0702

不知道你老公是哪里人?所以也就不清楚你家离他家有多远.

在我看来,如果相距不是很远的话,还是完全可以回去他家的.但是,如果太远的话,还是不要去的好,毕竟,那时候宝宝太小各种抵抗力也差,而那时候天气又是很寒冷的时候.我想,你是否可以考虑早些回去他家待产呢?这样,就可以两全其美了.

beauty-horse

宝宝太小了,还不好坐的,我儿子是4个多月带他回老家--江西,坐火车的。楼主可要考虑好呀!

轩坨的后娘

我的宝宝是在一个多月的时候回去看的他外婆,本来只要4个小时的,可是因为修路堵车,竟然用了7、8个小时,宝宝倒是没有什么,该吃就吃,该睡就睡,我和他爸可就辛苦了呢~

qingqing妈咪

家长做好功课,宝宝问题不大,只是,那时你还没有恢复,刚出满月吧?天冷对产后恢复不好

淘淘妈

是啊,那么小的宝宝怎么作长途旅行呢。楼主慎重啊!

渝儿宝贝

楼主说出远门,应该是有点距离了,建议还是别去的好,对你和宝宝都不太好!不光天气寒冷,而且宝宝也太小了!

衍睿

还是等宝宝满三个月再说吧,太小的宝宝可能不适合。