wanruqingyang

为什么吃奶少

宝宝出生5斤8两,顺产,足月,纯母乳(偶尔奶粉)。满月大概8斤8两。为什么第二月满月才9斤2两。其中有段时间她不喝奶多的奶,只吃奶少的,白天吃吃睡睡。晚上能一口气吃完一个奶入睡,能睡3、4小时。现在已经两个月零七天了。忽然觉得她吃奶很少,早上洗澡后吃150口奶就睡了,半小时。玩到10点,吃300口,睡到11点半,吃50口,不吃了,玩,快1点钟没喝奶就睡到下午3点,吃20ml奶又睡……平常醒来,精神还好,躺着两腿直瞪,笑,依依啊啊说。但是抱起来就打哈欠,两眼下垂,脸部表情没有躺着生动。因为我怕养成抱的习惯,所以常常躺着玩,是不是有影响?谢谢。

诗雨宝贝

不要喂得太勤,那样也会使宝宝消化不好的

文文公主

宝宝消化不良,食欲不阵,喝肠泰合剂口服液

limingyi_2008

你的宝宝很正常啊,没事的,小孩都这样,不吃不要强迫,再说她吃的也不少,我一个同事家的孩子和你家的宝宝表现一样的,不用管它,没事。

yuhan1

没事的,宝宝要适当抱抱的,对他成长有好处。