penghuiqin

圣元优傅奶粉到底好不好?

我的儿子现在2个多月了,出生到现在都是吃圣元优傅奶粉,以前我没有听说过,因为出生时才买的,所以不知道好不好?

HoneyQinqin

不错呀,优博是仿母乳的,优聪启智,我们喝的是优聪感觉还可以

bolin08

没有说哪种好,哪种不好,只能说哪种更适合你宝宝,每个宝宝的体质和吸收能力都不同。要看看什么才适合自己的宝宝。我有很多朋友的宝宝都是吃圣元优博,可有些说好,也有些说不好。

cuichaoxia

如果真要比较,那还不如买圣元优聪,优博之所以贵,只是原材料是进口而已,其它的质量不比优聪强到哪儿的,之所以贵是为了迎合那些以为贵就是好东西的顾客而已,优聪质量不比优博差哦,两种价格差这远,才会让人觉得贵的是好的,心理作用是很大原因的

霹雳男孩

我家大儿子就是吃圣元奶粉长大的.