崔云豪

避孕措施。

我家老公总是怕怀孕,每次同房都是体外射精,但是这样影响健康的,但是又害怕怀孕,每个月都只有一两次AA 的机会,爸妈又在这里带宝宝,老公有时候就觉得这个时候AA不好,所以就很烦恼,请问姐妹们有没有什么好的避孕方法推荐啊?不会伤害身体的,避孕套除外哦!谢谢。

purpleskykk

剖宫产要满6个月了才能上环,上环应该是一个很好的选择吧~,我也想去上~