weiai_jie

奶水多

我家宝宝3个月了,做月子时请过催乳师催乳现在的奶水像喷泉一样,喂奶时宝宝总呛,弄的我衣服也是湿淋淋的,有什么办法喂奶时不让奶水像喷泉一样喷哪

cuichaoxia

你在给宝宝喂奶前先挤掉前面的清奶,这种奶只是让宝宝喝了解渴的,并不能饱肚子,后面白色的后奶才是有营养的,可以让宝宝吃饱肚子,喂奶时用两指头夹住乳头,让宝宝的嘴把乳晕全部含住,宝宝吃时就不容易呛奶的

baihe643

用手轻轻夹住奶头,让奶水别流得太急

ZZCHENGCHENG

过一段就会少了,我刚开始也那样。