tracywyn

以下情况是顺产好还是抛腹产好,谢谢

我老婆今年27岁,现在怀孕40周了,预产期是5月20日,前天B超检查时是脐带绕颈两周,胎儿心率148次/分,头颈9.0cm,最大羊水暗区5.1cm,胎心和胎动都正常,请医生和大家帮忙,是顺产好还是剖腹产好?谢谢

shsh123456789

检查结果都挺正常,就是绕颈两周,但这并不一定就得剖腹产;如果一切都正常也不一定就是顺产,还得看你爱人的内骨盆大小,所以还得听产科大夫,才能决定你爱人是否顺产或是剖腹。

提问者对回答的评语:谢谢了,今天我们检查,一切正常,宝宝的头都入股盆了,等着顺产吧,产程中再做决定。

alarm777

羊水正常就再等两天,如果羊水多或者少了立刻剖。另外年龄在35岁以上也立刻剖。

gsdhnhp

如果胎位不能调整,最好剖腹产!当然是万不得已的情况下才做这样的决定。

wz7461

听医生的建议!@@

wuying8212

其他都正常的话,就在观察两天,有时宝宝会绕出来,我朋友就是了,可惜是双子宫只能剖.

竣淇宝贝

别的都很好,脐带绕颈两周就有点麻烦了,或许到生的时候可能会绕一圈或不绕就可以顺产.如果还是绕两周就选择剖吧.