wabbbb

儿童音乐对胎教有效果吗

现在很多人都说如果音乐胎教不正确对宝宝会有不好的影响,但是我下载了很多儿童音乐,那儿童音乐对胎教有效果吗

qingqing妈咪

要节奏舒缓的,例如肖邦.贝多芬.巴赫等欧洲音乐效果不错,音乐有镇定作用,记住可要孕妇仔细听才有效果呦!

martin9999

有效果的,不过这个效果并不是那么明显的.我就给我女儿做胎教的,现在五岁了,我还坚持在她睡觉时让她听音乐睡觉
这样对孩子的性格有非常好的帮助

约在七夕

音乐对 宝宝效果好,我的 宝宝经常听音乐,在11个 多 月的 时候就 会听着音乐两只小手就左右摇摆,音乐对宝宝非常好.

eeeeeeeee

应该采用舒缓的音乐进行胎教,距离不能过近,声音不能太大

xuanxuan123

相信胎教,我女儿在肚子里的时候我就经常给她听音乐,虽然不是定听,但也有效果,我宝宝现在有时候哭,我们就给她听音乐,她就会亮着眼睛好奇地听着,不哭也不闹了,。而且生活习惯特别好的!