zongchanghaodemama

五个多月的宝宝

请问五个多月的宝宝每天应该吃什么,以什么为主食,每次应吃多少?大便一天几次属于正常,大便形状应该是什么样的?

渝儿宝贝

我家宝宝也五个多月,因为是母乳喂养,所以主要以母乳为主食,按需哺乳;每天也添加蛋黄和米糊,蛋黄1/2个,中午吃,米糊一天2次,早晚各一次,辅食据宝宝自身的情况而定,不能一概而论!宝宝每天1~2次大便,可能有的宝宝大便已经成形,可我家宝宝现在还是糊状,因为一直以来都是这样,所以也是正常的!

提问者对回答的评语:尚可