zhanghongwei2000

准生证

我是山东聊城的,我对象是东北的,我们也结婚,就是准生证的事情怎么在东北我对象家哪里不能办哪,说取消了。我想把孩子户口落山东聊城这里,我就是想问一下我们这情况怎么办啊

penganjingxuanbaobao

结婚证是在那领的就在那办准生证.有了准生证就可以上了啊,如果想把户口上到山东就要打证明.

竣淇宝贝

好像在哪里登记就在哪里领准生证吧.

fuyuhan2008

在你们两个人单位开介绍信,去你的户口所在地的街道也可以办,如果没有单位,去户口所在地的街道开介绍信

小公主妮妮

一般是随母亲走,母亲的户口在哪就上哪领准生证。我是这么做的,因为我上我老公的户口所在街道去领的时候,街道的人是这么说的,所以也没有办出来,最好在我的户口街道办好的。而且超级麻烦。有工作的,开个介绍信就行了,我没有工作的,还必须得有失业证才能给办理。太有意思了,生个宝宝还得看有没有失业证才行。你还是多打听打听吧。也问问你的户口所在街道。