zhaodanlele

宝宝脸睡偏了。

宝宝脸睡偏了,一边大,一边小,想给他较正一下,想问问朋友们应该睡哪面可以较正,大的一边还是小的一边。

明杰宝贝

脸睡偏了就把宝宝的头转向脸小的那边睡。
头睡偏了就把宝宝的头转向大的那边睡。
要让宝宝习惯两边睡哦。

幸福源源妈

当然是睡大的一边呀,可以给宝宝睡定型枕呀,就不会偏了。

donne

睡大的边呀。纠正后要两边睡。

maidoumary120

脸睡偏了就把宝宝的头转向脸小的那边睡。
头睡偏了就把宝宝的头转向大的那边睡。
要让宝宝习惯两边睡哦。

guainiuniu2009

先纠正下就是 ,以后孩子睡觉妈妈注意啊,把孩子的头给他摆正了,没有什么纠正下就会过来的,以后得注意,宝宝健康

小公主妮妮

最好让宝宝平躺,脸朝上睡。不过你家宝宝现在你就可以让他反方向睡。左脸大,就睡左边。小宝宝还小很好调整过来的。我家宝宝一开始头睡偏了,我就是用这个方法给睡回来了。还有宝宝一开始会不配合,多费点心吧。