minizhou

什么时候定胎位比较好

宝宝现在已经30周了,5月24日是宝宝29周的最后一天,本来想去定胎位的,医生不知怎么说的,没做B超,做了一个心电图、产检。然后我问医生什么时候去定胎位,她说过半个月,过半个月我宝宝都31周了,我在网上好像看到说宝宝32周的时候在里面的活动空间很小了,假若我31周去定胎位,若胎位不正要改变胎位不是很难了。还有若胎位不正要怎样娇正。请回答,谢谢!

竣淇宝贝

一般是七个月的时候如果胎位不正就要采取跪的方法.八个月可能也行,只要别超过34周.也可以用艾灸熏小拇脚逐步形成趾

aoyunxiaobaobao

最好是等32周再定胎位,因为BB到了8个月活动量没有那么大,不会再改变胎位,至于医生所说的胎位不正很多都是不真实的,也不必太过紧张了。
经验之谈!

zixuan_168

胎位不正,一般到了后期自然而然就会变正的,不用担心,我当时也是这样的。