huiweichan

哺乳期怀孕怎么办

我的宝宝三个半月了,上次月经4月20,这个月到现在还没来,是否怀孕了怎么办

★睿∑睿★

孩子已经到了断奶的时候了,先让孩子断奶,断奶之后再考虑去医院(人流或是吃药)或是留下来.

竣淇宝贝

用试纸试一下.怎么办,不想要的话,只能流了.

dnvlinlin

首先看一下你上次是否和以前正常时一样,有可能那是假性的,根本就不是!一般来说哺乳期不会怀上,我也是4个月的时候来了一点点,后来又没反应了,当时也担心了一下子,你去买个试纸来测一下,如果不是当然就好啦!如果是的话当然也只有流掉了!我是断了奶20天的样子才来的!

zixuan_168

等二个星期后,再用验孕棒测试。