qh123

怀孕前征兆?

我4月28号来的月经,5月13.14号同房,24号早上发现有一点血丝,我以为来月经了。可过后又没有了,怎么回事啊?

zixuan_168

过几天再看看

夏云

你用试纸测过了吗?有吗?也许是着床出血呢?也说不定啊,马上就可以揭晓了,再等等看。哦!我的日期和你的是一样的,我也正在等待中。我的MM老疼,以前也是,是不是又失望了?我想再等两天看看,你也别急再等等看看吧,希望我们都好孕哦!如果有的话来说一下啊,也让我沾沾你的喜气啊!嗬嗬!